нежданно случилось...

Павел Апидамский
Нежданно случилось, нежданно...
                Но так
раскрылась мне ширь
              синевы поднебесной,
рассеяв весь этот невидимый мрак,
засевший в моей голове неутешной...
Как сильно люблю!
            Я всегда был влюблён
в бесконечность
             красот этих дальних:
в блеск созвездий
             и неба чарующий лён,
и глубин мирозданий сакральных!
Это был просто некий чарующий миг,
что окутал моё подсознание...
Но как только душой
              в эту тайну проник,
ощутил всех мелодий сияние!
2007