Интернет

Тамара Мулина
Сегодня ты не жди, пожалуй.
Мне торопиться смысла нет.
Я ухожу, я уезжаю
На сайты, блоги в интернет.

Я допоздна играю мышью,
Сверля глазами монитор,
Раз в интернет сегодня вышла,
Какой быть может разговор?

Я не скажу тебе ни слова,
Я сообщенье напишу.
В сети я, может быть, другого
Найду и всё сама решу.

Ах, интернет, как это круто!
Здесь, что захочешь, всё найдёшь.
Перевожу в часы минуты,
Хоть я давно не молодёжь.

Ах, интернет, ну что за диво?!
Сейчас для каждого открыт.
Хотя спина, скажу правдиво,
Так от лопаты не болит!

Так в паутине виртуальной
Мы пребываем день и ночь,
Забыв о радости реальной,
Себя не в силах превозмочь.