Трамвай до парка

Владимир Мальчевский
Трамвай до парка.
А я – в него.
В трамвае жарко
и – "никого".

Трамвай оранжевый,
парк зелёный
и весь холёный
как Рай хвалёный.

В нём - «Час до Рая»,
но почему
мы все в трамвае
по одному! 

... Вот так и ехали,
так и едем:
и то ли "съехали"
то ли бредим.

А вдоль трамвая –
плакат из жести:
«Мы – вместе!»




______________