Потомкам циклпросветление

Арбенко Диз
Эй,Вы,потомки,не  скверните,
Все  имена  известные  недаром!..
Они  прославили  народ...

Не  поминайте  вечной  славой,но  помните  живут
Все  их  сердца  в  отвалах  наших,
В  отвалах  душ,на  то  и  жизнь...
Чтоб помнить и ценить других...