вновь увяз в этом мире

Павел Апидамский
Вновь увяз в этом мире
нереалий и грёз,
словно, грустная лира
мне поёт про утёс...
То, что было, осталось
навсегда в кладовой...
То ли много, то ль мало,
только всё, всё со мной!
2006