Гипертония

Трошин Борис Александрович
 Гипертония – будуарный криз,
По лестнице идущий сверху вниз.
Чем старше ты, тем двигаться страшней,
По маршам неподъёмных этажей.

А я иду, танцую и пляшу.
Себя к седьмому небу возношу.
Танцуй фигляр! Для зрителя, на " бис".
Гипертония – кома /дийный / криз.