Из шампанского в бокале...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
СОБЕСЕДОВАНИЕ


Из  шампанского  в  бокале,
Улетают  пузырьки,
В  нем  кусочек  шоколада,
Крутит  сладкие  бочки.

Лепестки  шикарной  розы
Прижимаются  к  губам
Дамочки,  в  вальяжной  позе,
Осчастливившей  диван.

И  какой-то  рядом  Хачик,
Оплативший  все  счета,
Даме  голову  дурачит,
С  лаской  старого  кота.

О!  закрой  скорее  двери
В  этот  темный  кабинет!
Здесь  решается  для  Нели  -
Быть  работе,  или  нет.

19 октября 1993 г.