Разноцветное слово-любовь

Лев Сыроежин
Ночь, как  холст, загрунтую я  белым,
чтобы сон о тебе рисовать.
Буду в нем по-мальчишески смелым,
только жаль- разучился я спать.

Только жаль, что не стану  я первым-
время не возвратится назад.
Зря цыганка сдавала мне червы
из колоды потрепанных карт.

В череде будних дней и праздников.
я , судьбу свою благодаря,
обведу день сегодня красненьким
в черном поле у календаря.

Так случилось, чужие нас грабили,
заставляли не верить в богов...
Ну давай, жить попробуем  набело,
с разноцветного слова ЛЮБОВЬ!