Весна идет красавица...

Ирина Настас
Ручьи бегут по улицам,
И солнышко печет.
Устало небо хмуриться,
Кругом вода течет.

Бегут ручьи широкие,
Размыло все пути,
Сугробы одинокие
Торопятся уйти.

Весна идет, красавица!
И трели певчих птиц
Повсюду разливаются
Без рамок и границ.

2000 г.