Убила

Анастасия Горбатова
Я вчера убила человека,
Этих чувств нелегкую судьбу
Растоптала шпильками в котлету,
Засадив в посмертную тюрьму.
Раздавила нежною улыбкой,
Разбросала кучей сладких слов,
Может, это и была ошибка,
Но сейчас - могила прежних снов.