вечер

Ксения Юкари
надоело припоминать из старых сказок
думы и печали
вот только идёт, легко качаясь
трамвай сквозь тёмный город
сквозь весенний воздух
и так хорошо
будто в чужой стране
заблудившийся призрак указывает дорогу
жаль, что не долго и не по пути
с этой тенью
скоро сходить