11. Как Чудище из сказки дивной

Татьяна Жилина
№ 11. Как Чудище из сказки дивной

Татьяна Жилина

Как Чудище из сказки дивной
Аксакова про Аленький цветок,
Надеюсь я, конец разлуки длинной
Уже совсем, быть может, не далёк.

Без Вас мне одиноко в этом мире,
Скучаю и грущу я здесь без Вас,
Если не слышу голос Ваш в эфире,
Если не вижу Ваших милых глаз.

Когда в морской, лазурной глади
Вы нежитесь в лучах вдали от нас,
Хочу я, чтобы Вы не забывали,
Что дома с нетерпеньем ждут и любят Вас.
07.2008-09.03.2009

С благодарностью Ирине Петровой за любезное предоставление фотографии.