Потерянные ключи

Елена Косцынич
Растеряли ключи от сказки.
Не выдадут им дубликат.
Седеющие Златовласки
На Чернявок молча глядят.
Натерпелись, чего-то ради -
И в огне, и на стылом ветру.
Тратили себя, тратили
Днями, в ночи, по утру.
Время летит стремительно,
У него непреложная власть.
Похмелье мучительное -
От пира, в забвенье пасть.