Брэд

Евгений Вольпер
Я жалею,
Я желаю,
Я не знаю,
Умираю.
Я хочу,
Перехотел,
Я учу,
Я улетел.
Я сказал,
Я сделал бред,
Я не знал,
Что будет вред.
Я не знал,
А кто же знает,
Я устал,
Она отдыхает.
Ты одна,
Он один,
Ты любима,
Он любим.
Счастье,
Горе,
Ненастье,
Море.
Слово,
Песня,
Снова,
Лестно.
Мысли,
Громко,
Слышно,
Бойко.
Включить,
Откл.
Нить,
Щепотка.
Лезвие,
Больница,
Палата,
Лица.
Напиться,
Забыться,
Лес,
Заблудиться.
Глаголы,
Голод,
Повторы.
Холод.
Ночь,
Прочь,
День,
Лень.
Лжец,
И она,
Конец,
Стена!