А счастье не бывает постоянным

Оксана Задумина
А счастье не бывает постоянным,
Хотя зовешь «Сокровище моё»,
Ты гостем в дом приходишь долгожданным,
Но счастлив лишь мгновение одно.

Потом, случится то довольно быстро,
Начнёт всё раздражать по пустякам,
И музыка, звучащая в регистрах,
Несносной станет, словно тарарам.

И снова будешь ты мятежно рваться
Из дома, где «Сокровище твоё»,
А значит, должен ты себе признаться,
Что это всё опять совсем не то.