Не заслужили растованья

Андрей Гоменюк
 Мой малыш прошу, не помни зла.
Пусть ласкает кто-то Вас извечно.
Я любила, только не смогла .
Всю любовь сберечь- увы, на вечно.

Напрасно ты ласкаешь мою грудь.
Напрасно ты клянешься мне устало.
Былого нам теперь уж не вернуть.
Расстаться время видно нам настало.

Устали окна синевой гореть.
И свет светил давно уже погас.
И ты все также говоришь,
Что мы сидим давно последний час.

Можно я покрепче обниму -
Эти Ваши маленькие плечи.
И ободном я милая прошу.
Назначь еще одну хотя бы встречу.

Мой малыш прошу, не помни зла.
Пусть ласкает кто-то Вас извечно.
Я любила, только не смогла -
Всю любовь сберечь, увы, навечно.