Жажда

Андрей Гоменюк
Ты знала, как люблю тебя я сильно.
Я целовал глаза твои всегда.
Я плечи эти гладил нежно.
И я прощал игривые дела.


К спине, прижавшись, засыпал.
И в волосах, закутавшись, ласкался.
Я так любил, что не со зла,
Мог нагрубить – разволновался.


Из рук твоих не думая, жевал.
Я не боялся яда и отравы.
Зеленых глаз – янтарь в ночи блескал.
Будил в  душе бездонно много жажды.