8. В круговороте дней и лет

Татьяна Жилина
№ 8. В круговороте дней и лет

Татьяна Жилина
 
В круговороте дней и лет
Их хронология незрима.
Неукротимый жизни бег
Не даст собрать их воедино.

Неслышно день за днём ступает
Под светом Солнца, блеском звёзд,
За годом год чредою пролетает,
И время перемен когда-то настаёт.

Казалось, будто бы ещё вчера
На четвереньках ползал под столом,
А вот уж новая пришла пора,
Уже полсвета отшагал пешком.

Давно ли с сердца замираньем
С любимой шли рука к руке…
А вот уж дети подрастают,
И свадьбы их невдалеке.

Если любовь в сердце жива,
Привольно и легко живётся,
Щадит возлюбленных судьба,
Им счастье небом ниспошлётся.
 Январь 1989 - 29.03.2009 -28.11.2016

  Фото из Интернета.