Все суета

Чалич Юрий
И кто то говорит;"Ах если б..."
            Другие говорят;"А может быть..."
        А кто то гневно;"Почему бы...."
         А кто то просто;"Хватит ныть."/

                И кто то скажет;"досвиданья."
          Другие;"Да пошли вы все!"
         А кто то улыбнется на прощанье.
            И кто то отвернется пряча слезы на лице./

                И кто то спорит говоря;"Я знаю!"
          И кто то ссорится срывая голос;"Вот я вам...!"
                А кто то голосит с трибуны объясняя жизнь по "Далю"
              А кто то тихо молится за всех взывая к небесам./

                И кто то что то делит;"Вот мое-вот ваше."
                И кто то ищет истину;"Бармен,еще вина!"
             А кто то изучает мир;"Вот,прав был Дарвин."
           А кто то скажет;"Полно вам!Все суета!"