Мужчина для женщины это опора, а любовь это искусс

Любовь Ясиневская
Мужчина для женщины – это опора,
Он многое значит для жизни её.
Семьи полноценной – мужчина основа
И деток не будет в семье без него.

А, чтобы всё это было сполна
И отношения долго длились,
Любовь между ними возникнуть должна.
Любовь, а не просто банальная близость.

Секс для любви – много значит, поверьте,
Но прежде сближайтесь друг с другом душой,
И качества личности друга проверьте –
Приемлем ли в целом партнёр ваш такой?

Страсть – мощная сила вне всяких сомнений,
Она обжигает и сердце и кровь.
Не сможет быть долгих у вас отношений
Без чувства с названием, просто ЛЮБОВЬ.

Любовь и Влюблённость – две разные вещи,
Хоть сильно похожи, но всё же - не то.
Брак по расчёту – скорее влюблённость.
Любовь изменяет тебя самого.

Любовь возвышает, она сострадает
И пониманием наделена.
Она всё прощает и доверяет –
Это бескрайнее море добра.

Любовь – это просто безмерное чувство
В ком есть, то останется с ним навсегда.
Ведь, это великое в жизни искусство
И кто постигает – тот счастлив всегда!

29/03/2009 года