Лунный свет

Леван Чхиквадзе
Стоя под луной,
Я слышу с верху,
"Я уже здесь!"
И услышьте это все,

В ожидании «серпа»,
Стою я скромно,
Теперь я в строю,
И разговора нет.

Я не могу видеть,
В полосе тумана.
Но ты все ярче,
И ярче тебя, некого здесь нет,

Я могу слышать твои слова,
О столь тихо,
Один из немногих,
Дорогих мне.

Ну вот твоего силуэта,
Отдаленная форма,
С небес упала,
На лунный тень,

Она размывает мой путь,
Сначала медленно, а потом быстрее,
Для сегодня, по моему хватит,
Твое лицо все светлее и белее.

Мой момент тут настал,
Ведь я-же здесь!
Все решено, все ясно,
Луна нам шепчет из тумана, с небес,

Я надеюсь, что все правильно решаю,
Все будут гладко,
Яснее и краше, чем
Этот лунный отточенный серп.

Стоя под луной,
Я слышу с верху,
"Я уже здесь!"
И услышьте это все.