***

Морозяка
Привет мои милые...... сегодня впала я в транс.... подошла к зеркалу и седая прядь выпала прям на трюмо. Повертела я ее в руках... повертела, а потом примерила к своим роскошным кудрям. Никак не вписывается.... Положила я ее обратно на трюмо и плюнула в ее сторону. Кто ж меня поседеть заставил раньше времени? Достала из сумочки записную книжку... начала с буквы А.... дошла до Я... никто.... все вроде мужики хорошие и добрые до ужаса.... никак в толк не возьму, что происходит и где ОН.... села и закурила на кухне... вдруг звонок по телефону.... поднимаю трубку... а там дядька с приятным баритоном сообщает, что у меня просрочена плата за коммунальные услуги... я медленно медленно опустила трубку на рычаг... смотрю а на трюмо выпала вторая седая прядь... И тогда меня осенило. Теперь я знаю, кто умеет так доводить. Наш ДОМКОМ... мужик средних лет и в твидовом пиджаке... Завтра увижу его на собрании жильцов, вырву четыре....