Абонент отключен

Александра Шуваева
"Абонент отключен"-это просто два слова,
"Абонент недоступен"-опять и опять..
Где ты,мой хороший?-я ищу тебя снова,
Я хочу лишь тебе о любви рассказать..
А за темным окном ветер с снегом поспорил,
И я слушаю их непростой разговор,
Не сомкнуть даже глаз этой ночью тревожной,
Что случилось?Скажи!Тишина мне в укор..
Я не много хочу,просто чувствовать,верить..
И любить,раз уж это судьбой суждено..
Перед счастьем своим не захлопывай двери,
Потеряешь и больше не встретишь его..


23.11.2008