О любви на кухне. Весеннее

Изабелла Асстегальская
Руслан по кухне яро рыщет,
Людмилу уложив на стол.
Какого счастия он ищет,
Задрав красавице подол?

В объятья заключив плиту,
Людмила ждет и шумно дышит.
Волненье таз ее колышет
Как ветер яблони в цвету.

Излазив кухню вглубь и вширь,
Руслан готов предаться сплину:
Сколь ни искал он вазелину
Везде лежит один имбирь.

- Хоть я скромна и не ропщу, -
Людмила говорит с укором
- Ласкай меня не только взором
Как пред тобой трусы спущу!