о весне и о тепле

Алексей Зацепин
Весна пришла, а с ней любовь
Ту, о которой мы мечтаем
Что будоражит в жилах кровь
Ту, от которой, мы летаем

Весна пришла, но нет тепла
И снег сегодня выпал снова
Так злится на весну -  зима
Весне не хочет давать слова

Давай поможем мы весне
Прогоним зиму мы с порога
Весна плывёт на корабле
Но не легка, её дорога…

По морю синему плывёт
Зима встречает её штормом
И паруса на лодке рвёт
И ветром что зовётся нордом