И на старуху есть проруха

Трошин Борис Александрович
 И на старуху, вдруг, найдёт проруха.
Ума палата. Старческая кость.
И также пить и кушать просит брюхо;
Вложи ей яйца в сухонькую горсть.

Так хочется ей нравится, резвиться.
Молоденького взять в родной бедлам.
И заплатив, в могучий торс, влюбиться;
Вполне достойна плоть у старых дам.

Сухие бабки любят толстокожих.
От толсторожих стелятся листвой.
Уж, коль тебе, старуха наворожит,
То будет вечно поднят хобот твой.

Так поиграй с ней в куколки – бирюльки.
На краткий миг и, старость не в укор.
Вставляй им раздобревший хобот в шпульки,
Эйякулируй залпами в упор.