Ты расцветёшь цветком желанья

Александр Стряпихин
Ты расцветёшь  цветком желания,
С колючками своей судьбы.
И мои страстные признания,
С тобою будут здесь идти.
Прохладой в зной тебя укроют,
В ночи согреют теплотой.
Полей цветами путь устелют,
Будь в жизни лишь сама собой.
Очаровавшее мгновенье,
Как луч, сияющий мечты.
Вот до него одно движенье,
А то всю жизнь надо идти.
Мечта проснись, весною пахнет,
Стучится радость к тебе в дверь.
Любовь в окошко счастьем манит,
Ты уж, пожалуйста, поверь.
Открой для счастья дверь у сердца,
Впусти весну своей любви.
И расцвети, как там у Зевса,
В эдеме райские цветы.
Ты моё счастье, радость жизни,
Что мне так хочется в ней жить.
Держать в объятие годами.
Одну всё жизнь тебя любить.
Идти дорогой жизни рядом,
По всем дорогам что судьба.
Раз бросит своим взглядом,
Лишь только вертится земля.