Твои лукавые глаза

Александр Кок
Как виноградная лоза,
Твой стан и гибок, и красив.
Твои лукавые глаза
На мой откликнулись призыв.

Под старой грушей, при луне,
Прикрыла ночь своим крылом...
В далекой южной стороне
Ты часто снилась мне потом.

Прошло уже немало лет,
Как мы расстались навсегда.
Но тот единственный рассвет
Я не забуду никогда.