Не своим голосом

Надежда Рябчунова
То Лермонтов, то Пушкин в голове,
То "ДДТ" рванёт на мощной ноте.
А я? А "я" не слышится в о мне.
"Я", чувствуется, не в своём полёте.

То соколом лечу, то птахой мелкой,
то как орел, то как птенец в яйце.
А вот сейчас лечу простой тарелкой.
Ну, в самый раз поймать меня в прицел.