Письмо дочери

Светлана Светова
Ты себя давно считаешь взрослой
Красишь волосы и пудришь носик
Ты живешь беспечно и не знаешь-
За весной всегда приходит осень…
 
Этот мир ты трогаешь руками
Только он несовершенно зыбок
Просишь ты совет, но я – то знаю
Все - равно наделаешь ошибок…


Молодость на то нам и дается,
Вот что я скажу тебе, родная,
Ты живи! Люби! И ошибайся!
Маминым  советам не внимая…