согревая солнечное сплетение

Миранза Ли
Мне утром солнце улыбалось,
Согревая солнечное сплетение...
С улыбкой счастье просыпалось,
Как нежное, тайное проявление...

Моя тропинка не всем интересна,
Она ведёт на встречу с Отцом...
Издавна многим она известна,
Для нас хранима нашим Творцом

.............................
.............................
.............................
.............................