Моя любовь, и нежность, и обман...

Келеночка
Моя любовь,  и нежность, и обман...
Ты так прекрасен, нежен и открыт...
От глаз твоих не отвести мне взгляд -
Так глубина твоей души меня манит...

Манит в ту даль, которую умом мне не понять,
Которую не описать словами..
Я чувства не могу свои унять,
Меня они уносят вместе с вами..

Уносят в мир несбывшихся надежд,
Уносят в мир, в котором все возможно,
Рассудок где теряю я вконец,
Где ты меня берешь так осторожно...

Где таю я от нежности в твоих руках,
Где растворяемся в немыслимом блаженстве...
Где смысла нет ни в звуках, ни в словах...
Cмысл - в чувстве полноты, желанном прежде.

23.07.08.