Кутузова Светка, она как конфетка...

Григорий Варшавский
Кутузова Светка, она как конфетка
Сладка и приятна на вкус.
Кутузова Светка, такая кокетка:
Чернглазый малыш-карапуз!

У Светки Кутузовой вечно проблемы-
Поспать ей никак не дадут.
И мама, и папа, и Соня в беседе,
Шумят, громко песни поют.

У Светки Кутузовой праздник сегодня.
"С рождением", все говорят.
А Светка Кутузова "чихала" на мнения
Глазёнки её ещё спят.


                29 марта 2009г. в день
                рождения моей племянницы