как голем - to mm

Эльза Гриз
А ты ещё на год моложе того последнего
И я уже глядя на фото как дура млею.
Ну ладно бы ты был что-нибудь заезженное - Антоша, Емеля  -
Но у тебя даже попытка прозвища реже среднего.

И я снова курить бросаю ради,
мол - мне достаточно;
Но такая хмурь подступает что не отвяжешься.

И сама себе вторю: ну мало ли что там тебе покажется,
Он же как Голем, ты его не со зла смастачила.

Может и не со зла.
Но и он на Голема как-то мало.
Среди нас скорее я истукан и жертва своих порывов.

Это только со стороны надменна и терпелива,
А вспомнить если - кого только не принимала.

Но я же тут о любви а не о всяких прошлых порывах -
Даже моё высокое чувство требует перерывов.

24 фев. 09.