Ёлка

Бумажный Журавлик
Веселится с ветром вьюга,
Побелела вся округа!

На деревьях бахрома!
Это к нам пришла зима!

Снег искрится серебром,
Ёлки пышные кругом.

Снегири в лес прилетели,
Как фонарики на ели!

К нам стучится праздник в дом,
Ёлку из лесу несём!

Разноцветными шарами
Мы её украсим сами!

Пригласим в свой дом друзей,
С ними праздник веселей!