Презрев общественную давку

Язв Редкий
«Презрев общественную давку»….



«Нет, не мне, не поэтам упрёки….
Мне не дано койотом тявкать
И выть гиеной … дано!»

……………………………….
Сам  Игорь  Севе..Белкин


«Презрев общественную давку»….
И  быстро  стульчик  смастерив
Я  уважать  себя  заставил
В  округе  всех  обматерив

«Кровь  загустела»  в  ихних  жилах
Видать  забрезжила  «весна»
А  мне  плевать  на  этих  хилых
Плетущихся  в  «лоскутьях» из  стиха

«Мир Поэзии мёртв»... - Да!  Подох  он!
«Я не верю тебе, возопивший из мрака»…- Без  коментарья!
«Через тысячи лет»…. «Что услышат потомки»
- Что  кто то  не смог…так и  дожить… «без подаянья»