Ты

Тернан
Ты подойдешь ко мне легко, совсем неслышно,
Как дуновение лесного ветерка
И на плечо моё, чуть дрогнувшее, ляжет,
Твоя прохладная и нежная рука.

Я утону в твоих очах глубоких,
Одна дышать ты будешь за двоих,
И лицемерят пусть, что мир - для одиноких,
Сейчас он создан лишь для нас одних...

Стыдливо в небе скроется луна,
Листва начнет в ночи шептать игриво,
Поблекнут отблески огня неторопливо,
И мы уйдем с тобой за грани естества...