Покатаемся на санках

Бумажный Журавлик
Покатаемся на санках?
Понесёмся вниз с горы!
Дети в валенках, ушанках,
Белый снег – для детворы!

Наши ножки, не в сапожках,
Валенки! Вот это да!
Бегаем мы в них по горкам,
Не замёрзнем никогда!

Мы ушаночку завяжем,
Чтобы ушкам не болеть.
С горки с ветерком покатим!
Здорово с горы лететь!

А ещё бабуля наша,
Варежки связала нам.
Потому что точно знала
Холодно зимой рукам!

Мы одеты, так как надо!
Можно с горочки съезжать.
Чтоб здоровым быть ребята,
Надо знать, что надевать!