Иларии. Пропавшая рецензия на -Интернетный роман-

Владимир Колесников
Да не в вирте же чувства , Ирина !
Чувства так же как слёзы , в реале .
Чувства - в сердце . Ты любишь мужчину .
Отдаваясь ему в виртуале .

Ну а вдруг постучится любимый ?
Со страницы портала сошедший .
Чем закончиться может , Ирина ,
Виртуальный роман сумасшедший ? :)