Органайзер

Алексей Блинов 1
Найти меня полезней вы не сможете, уж мне поверьте,
Возьмите чайник, сковородкою отмерьте,
Вы поймите, что на свете я один такой крутой,
Ведь намного я круче даже книжки записной,

Ведь во мне хранятся маркеры, фломастеры и ручки,
Меня любят одинаково мажоры и сучки,
Я полезный самый точно вожделения предмет,
И полезней меня нет, ведь я…

Органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о.

Я понимаю, что, наверное, меня вам не понять,
И если есть у вас я, то, что ещё вам желать,
Я предмет самый классный и во мне есть линейка,
Держи стакан, выпьем за меня, давай налей-ка.

Я храню в себе степлер,  я храню в себе скрепки,
И пускай небольшой я, но зато очень крепкий,
Во мне есть ластик, во мне есть карандаш,
Но пока что я не ваш, ведь я…

Органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о.

Сорок восемь, сто пятнадцать, тридцать два и двадцать шесть,
Цены разные, спешите, может быть, ещё я есть,
Может быть, ещё успеете меня себе купить,
Ну а если не успеете, то трудно дальше жить.

Наверно, мир настанет в мире, если буду я у всех,
И не будут слышны взрывы, будет слышен детский смех,
Если буду я у каждого, то будет всем счастье,
Я почти «кольцо всевластья», ведь я…

Органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о,
Я органайзер, о о.





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru

http://music.lib.ru/editors/b/blinow_a_m/ - ещё одна ссылка