гимн Счастья в пику февралю

Язв Редкий
«гимн Счастья в пику февралю»

По  следам  былого  чтенья….
 «Тридцать  лет  спустя» от  автора Весна


«Во власти тайной, сладкой боли
гимн Счастья в пику февралю»…
Я  не  рыдаю  бабьей  долей
…рожать  я  буду  к  ноябрю!