Fairy-tale

Ручижоду
Однажды заблудился я в лесу,
А на руках бревно несу!
Хожу по лесу я кругами,
И вижу лишь свои следы под ногами.

И тут увидел злого волка,
Но от него мне мало толку!
Вот если б встретил я лису,
То сделал бы большую колбасу!

И я решил зря времени не тратить,
Ведь волк сбежал и вскоре спятил!
В безумстве он залез на дуб,
И закричал он,что я труп!

Я побежал,но ведь-бревно,
Достало уж меня оно!
И бросил я бревно назад,
И впилось оно волку в зад!

Такую мораль я в этой сказке найду,
Не угрожай другим и не будешь ты с бревном в заду...