Весна. женщинам

Лев Голубев
Стали дни длиннее,
Солнце ходит выше,
Звонко бьют капели,
Вой котов на крышах!

                Пролистай столетья-
                И найдешь едва ли,
                Чтоб весна с весною
                Полностью совпали.

Женщины, как весны –
Дружка дружки краше:
И любовь, и счастье,
И отрада наша!

                Нужно не бояться
                Милой признаваться:
                Радостно  весною
                Ею  любоваться!

Мир очарованьем
Теплым затопите!
Наше восхищенье
От души примите!