в краю разлинованных клумб

Язв Редкий
«в краю разлинованных клумб»….
«цветоводы не дарят поблажки»

ёрзаю  как  «Сплин»  от  Т.Шумейко


«в краю разлинованных клумб»….
«цветоводы не дарят поблажки»
И  не  видят  моих  разрисованных  губ
И  не  смотрят  в  меня  в нараспашку!