ты не видишь распятье в кресте

Коля Шпир
Ты не видишь распятье в кресте
И живешь без помех и потерь
Я боюсь пустоты в пустоте
Если можешь открой мне дверь

Не смотри что сейчас я волк
Я скорее беззлобная тварь
Под шумок по ошибке казнен
Табуретка петля фонарь

Отогнав свой природный страх
Ты получишь обычного пса
Что блуждал в параллельных мирах
Опасаясь мозолить глаза

У меня нет имен и лиц
Их украли в чернильную ночь
Упаду пред тобою ниц
Пожалей не гони прочь

Страшно мне оставаться здесь
Признаваться что я не смог
Сжечь себя как гремучую смесь
Что меня не простил бог