Где лето

Романова Елена
Да где это лето, в конце-то концов?
И нету, и нету, и нету.
Сугробы по-прежнему выше домов,
За тучей не видно Рассвета.

Безрадостно-пасмурны дни… Но едва
Луч солнца согреет планету,               
Вернётся мечта, и листва, и трава,
И лето, и лето, и лето.


25.03.09.