Анти Мерфи

Шафран Яков
***
Улыбайтесь, и завтра будет лучше.

***
Количество и качество встречаемых преград прямо пропорционально значимости дела.

***
Хорошее чаще распределено по времени, а плохое чаще лепится одно к другому.

***
Сколько ни осторожничай, а то, что суждено, произойдёт.

***
Если пошёл дождь, не значит, что будет гроза.

***
Если будешь волноваться, то всё хорошее сгорит  в нервном огне.

***
Не позволяй глупости быть на кончике языка… Может быть его хотят отрезать,… и им хот
елось бы получить его чистым.

***
Когда дела идут не так, как хотелось бы, мысленно пройдите весь путь от начала до сегодняшнего дня, найдите и устраните причины неудач, и дела непременно поправятся.

***
Невозможно всё предусмотреть, но, если в основе всё правильно, дело получится.

***
Достижение цели прямо пропорционально тому, насколько вы возжелали свою цель.

© Яков Шафран