На крыльях Духа мысль летит

Наталья Эльрубин
На крыльях Духа мысль летит,
Пронзая время и пространство,
Преображает и творит,
Слагая огненные стансы.

Рождает все твои желанья
И дальше в жизнь их воплощает.
И смысл есть в твоих мечтаньях,
Судьбу твою преображают.
 
Как важно мыслить красотой,
На подвиг сердце вдохновлять.
Слова текут живой водой,
Способны душу очищать.