Кружевом

Сергей Разданов
               
В уютном, маленьком кафе тоскует ласковая скрипка.
В уютном, маленьком кафе рыдает старое фоно...
В уютном, маленьком кафе чарует милая улыбка,
И кружит голову вино, столетней выдержки вино.
припев:
Кружевом снегами город наш завьюжило...
Кружевом снегами город занесен.
Кружевом зима укутывает стужею...
Кружевом звучит любимый саксофон.
Кружевом сверкает снег на ветках кружевом,
Кружевом играет в такт, аккордеон...

В уютном, маленьком кафе царит восторг воспоминаний.
В уютном, маленьком кафе ликует старое фоно,
В уютном, маленьком кафе - минуты нежные - признаний.
И кружит голову вино, столетней выдержки вино,

В уютном, маленьком кафе зима становится весною.
В уютном, маленьком кафе смеется старое фоно.
В уютном, маленьком кафе с тобою я и ты со мною.
Нам кружит голову вино, столетней выдержки вино.