Угольки Духа

Наталья Эльрубин
Угольки горящие собери,
В них сила высшего значения,
В них золотые отблески зари,
Большого пламени свечение.
Огонь горит от малых крох,
От них приходит в сердце озарение.
Так говорит с тобою Бог –
И в малом есть великое значение.
Те угольки хранятся в наших чашах,
Горят, пока любовь в груди жива.
Все накопления жизней наших –
Горящие поступки и слова.